Öffnungszeiten

Donnerstag + Freitag

15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Samstag

09:00 Uhr - 12:00 Uhr

 

 

so wird bei uns gebrannt

Ein gutes Destillat setzt sich aus mehreren gleichwertigen Komponenten zusammen:

 

  1. reifes und aromatisches Obst, das oft erst duch Lagerung und die damit verbundene Nachreifung zum erstklassigen Grundstoff wird
     
  2. sauberes Einmaischen mit Zugabe von Reinzuchthefe und gegebenenfalls Verflüssiger
     
  3. schonendes Vergären unter Luftabschluß bei maximal 20°C
     
  4. langsames Destillieren ohne Temperaturschwankungen mit sauberer Abtrennung von Vorlauf, dem Herzstück (Mittellauf) und dem ungenießbaren Nachlauf.
     
  5. geduldige Lagerung des Destillates, um den gehaltvollen Geschmack auszubilden
     
  6. feinfühliges Herabsetzen auf Trinkstärke des bis dahin circa 80% Destillates
     
  7. Filtration, Abfüllung und Etikettierung
     
  8. viel Liebe und Hingabe gepaart mit Erfahrung und Bauchgefühl
     

 

So bringen wir den wahren Charakter der Frucht für Sie in die Flasche.

Druckversion | Sitemap
© 2016 Kellerhof Brennerei Murg, Bernd Döbele