Öffnungszeiten

Donnerstag + Freitag

15:00 Uhr - 18:00 Uhr

Samstag

09:00 Uhr - 12:00 Uhr

 

 

Unsere Philosophie

 

Beste Früchte - Saubere Arbeit - Qualitätsprodukte- Höchster Genuss

 

Um gute Destillate herzustellen bedarf es großer Anstrengungen. Unsere Devise lautet daher aus besten Früchten ohne Hilfsmittel (außer Reinzuchthefe) das volle Aroma über Vergärung, Brennen und Filtrierung in das fertige Produkt zu bringen.

 

Das bedeutet, dass das Obst aus unserer eigenen Obstanlage oder von Bauern aus der Region stammt und in viel Handarbeit aussortiert, gemahlen, gewaschen und in einer sauberen Vergärung von 2-4 Wochen zum Brennen vorbereitet wird.  


Beim Brennen achten wir konsequent auf Qualität mit sauberer Abtrennung von Vorlauf und Nachlauf ohne Zeitdruck und Hektik. 


Unser Sortiment lässt keine Wünsche offen, von A wie „Apfelbrand“ bis Z wie „Zibarte“ brennen wir circa 15 verschiedene Sorten. Wir lassen uns gerne über die Schulter schauen und haben immer eine offene Tür zur Brennerei. 

 

 

"Der liebe Gott hat nicht gewollt, dass edles Obst verderben soll,

drum hat er uns gebeten, es göttlich zu veredeln!"

Druckversion | Sitemap
© 2016 Kellerhof Brennerei Murg, Bernd Döbele